私は20代後半です。今まで恋愛経験もほとんど無くただ今まで仕事だけしてきました。
転職をきっかけに同じ職場に気になる人ができ、以前一度だけ私の方からデートに誘ってみたところ断られてしまいました。
「他の人も一緒ならいい」ということだったため、飲み会を企画して少しずつですが話せるようになりやっとのことで電話番号・メアドをGETすることができました。
その後少しずつですがメールするようになり、これからと言う時に・・・・彼が来月から異動することになりました。
異動場所は現在の職場の隣なので近いのですが、職場では顔を合わせることもなくなり、勤務時間も違くなります。
近々、彼の送別会をする予定なのですが、その時に告白した方が良いでしょうか?
それとももう少し様子を見た方が良いのかがわかりません・・・。
恋愛経験がほとんど無いので、ご相談に乗って頂ければ助かります。
自分としては7月が誕生日なので、それまでなんとか良いにしろダメにしろ、告白したいとは思ってますが、そこら辺も含めご助言頂けたら助かります。