本文へ

良いカーテン

レス5
(トピ主 0
041
明日加
話題
うちの子が小さい頃、カーテンを汚したり引っ張ってボロボロにしたりしてしまったので、そろそろ子供も手がかからない年頃になってきたし、カーテンを新しくしようと思っています。 デザインには、それなりに拘りたいので、オーダーカーテンを 買ってみたいのですが、安く買える店ってありませんか?

ランキング

レス

それなら

041
poyoppi
私が購入した所は、カーテンココくらいなのですが… ネットで注文して、インテリアコーディネートさんに、すごくいいカーテンを選んでいただきました。 デザインもこだわれるし安く買えるので、個人的にカーテンココは一押ししてます。

大塚家具

041
たこめし
うちは家を建てるとき、大塚家具でカーテンを誂えました。 他の家具屋さんで見た同じ家具を大塚家具で安く売っていたり、カーテンの取り扱い数(会社)も多いし、インテリアコーディネーターさんがいろんな提案をしてくれます。 オーダーとなると結果的には大きな金額にはなりますが、やっぱり上質な感じや上品さには替えられません。 見に行くだけでも楽しいので、ぜひ一度足をお運びになっては?

KEYUKA

041
maha
めちゃめちゃ安いです デザインもシンプルで素敵なものが結構ありましたよ

レスいたします。

🐱
ぶどうゼリー
良いカーテンというのはもう立派な家具ですよね。 お部屋の雰囲気もガラリと変わります。 さて、私もネットでオーダーカーテンを注文いたしました。 最初採寸が若干心配でしたが、電話で相談できましたので全く問題ありませんでした。 カーテン生地サンプルも無料で何点も送っていただけますので、気に入ったものを 依頼すれば送ってもらえます。 私も6.7点送ってもらいました。価格もお安いです。 せっかくオーダーで注文されるのでしたら、 生地は3つ山プリーツかギャザープリーツをお勧めいたします。 そこらの通販カーテンとはボリューム感が全くちがいますよ。 肝心のお店の名前です。 『インテリア館 優彩』 さんです。 素敵なカーテンに出会えるといいですね。

お値段はそれなりですが。。

😀
chocoflake
カーテン等のファブリック系はやはり外せませんよね!! せっかくオーダーされるのならば、北欧ブランドFISBAのカーテンは如何でしょう? クラシカルな柄、ヨーロッパテイスト、オリエンタルテイストをうまく現代風に アレンジしています。 採寸も専用スタッフがするので仕上がりはため息ものですよ。 一度是非ご覧になってはいかがでしょう? 観ているだけでもため息ものです。 http://www.fisba.co.jp/

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧