本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • できればみんなに勧めたい便利商品ありますか、紹介してください

できればみんなに勧めたい便利商品ありますか、紹介してください

レス3
(トピ主 0
保志の
話題
私はとにかく便利そうなもの(安いとうれしい)を集めるのが好きです。でも、私だけが知らずにいろんな商品が日々出てくる中で知らなくて損することもあります。そこで、皆さんが便利とおもった商品を紹介して下さい。

ランキング

レス

洗剤用ボトル

🐱
矢車草
 先日イオンで見つけました。  乾電池を入れて使います。  台所用洗剤(私はあらかじめ2倍ぐらいに薄めます)をいれて手を  かざすだけで数秒間洗剤が出てきます。  いちいちプッシュしたりボトルを手でもってスポンジにとる必要が  なく、本当に便利です。  デパートなどにある自動水栓の家庭版ですね。洗面所でも使えますね。  友人にプレゼントしようと思ってもう一度行ったら売り切れていて  もう発注しないとお店では言ってました。

エバーイオン

のビニール傘です。 折れない、サビない、見た目も可愛いです。 私の所は田舎なので売ってる店を見た事ありません。 ネットで買いました。1000円位です。

カビキラーのアルコール除菌

041
きらり
有名なのですでにご存知かもしれないけど。 木・紙・布以外の濡れても良いもののほとんどに使えるスプレーです。 キッチン、冷蔵庫などの家電の外側、テーブルなど、汚れにシュッとスプレーして拭き取ると簡単に汚れが落ちます。除菌もできているらしいです。 冷蔵庫の上などホコリが溜まり易い場所でもあっさりキレイになります。 水拭きで苦労してた拭き掃除がものすごく楽になり、もう手放せません。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧