本文へ

嬉しかったこと

レス3
(トピ主 0
041
ともこ と あい
恋愛
今日、偶然・・・好きな人に会えました!!!
もう、しばらく会えないかも。と思っていた人なので・・・
嬉しくて、嬉しくて・・・思わずトピを立ててしまいました。(笑)
明日も一日がんばろう!って思えてしまう、まだまだ私もかわいいじゃん。
って自画自賛してます。

皆さんも、明日もがんばろ!って思える「うれしかったこと」ってなんですか?
「うれしさ」を分かち合いませんか?

ランキング

レス

誕生日

🎂
chroe
トピ主さん、好きな人に会えてよかったですね! 偶然だとなおさら嬉しいですよね。 嬉しくて嬉しくて思わずトピを立ててしまったこと、 明日もがんばろう!って思えたこと、 トピ主さんはとっても可愛らしい方ですね。 いつもはロム専門の私ですが、 トピ主さんの「うれしさ」、伝わってきたよ!と レスしてみようと思い立ちました。 私の嬉しかったことは、先日誕生日を迎えたことです。 無事に新しい年齢を迎えられたこと、 両親に贈った「お誕生日ありがとう」の花束に 母の大好きなサンダーソニアというお花が偶然入っていたこと、 家族や友人や恋人からの温かいお祝いの気持ちを貰えたことが とっても嬉しかったです。 特に、私がお付き合いしている彼は 自分の誕生日も忘れてしまうような人なので、 誕生日を覚えていてくれただけで感激でした! 仕事が忙しく、次に会えるのは一ヶ月先になるので それまで自分を磨いて、頑張っている彼にふさわしい女性になりたいです。 トピ主さんの恋も私の恋も、キラキラ輝くものでありますように。

今日まで無事生きてこれたこと

😀
Yuri
このような素敵なトビ、大好きです。 私は至極単純なことですが、今日、この日まで、五体満足に生きてこれたことです。 大きな事故、大病をしましたが、今日、元気にスタスタ歩きながら、本を読める、目が見える、耳が聞こえる。 単純で、当たり前のことですが、健康で、毎日過ごせることに幸せを感じています。

愛の矢でいとめたい?

041
キューピット
ともこ はあなた あい は愛だ君 まだ がんばろー続いてます うれしいよね お相手も好意を持たれているの あなたの可愛いが ほんとに可愛いね 人生 花の時期があるよね 進展があったら報告を

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧