今私は大学4年で、1年の頃からずっと好きな男の子がいます。彼とは4年間同じクラスで、笑顔がとても可愛い素敵な人です。ちなみに彼は彼女と別れて4ヶ月程です。そんな彼から最近お誘いがきます。ご飯行こうとか、ドライブしようとか映画観ようとか。ご飯行くときは結構かかってもお金を受け取ってくれないことが多いです。
ドライブは東京タワーに連れてってくれました。ライトアップが消える瞬間を見たいと彼が言い、消えるまで座ってお話しして、2人で消える瞬間を眺めました。結構2人で会っていますが、手を出されるとかは一切ないです。行く先々のお店では店員さんにカップルと間違われ、嬉しかったのですが…。
また後日、明日暇?と聞かれ、お昼はバイトだけど夜は暇と言ったら、その日は会えずに終わってしまいました。夜だけでも会えるかな~と思ったのですが。なにかあった?と聞くと、暇だなーと思って笑と来ました。私に会いたい訳ではなく暇人認定されていてただの暇つぶしなのかとも充分に思えます。素敵な人すぎてなぜ私を誘うのか謎なんです、連絡はあれから一週間来なくて寂しいです。これらのことから彼の気持ちは分かりますか?