本文へ

浮気..

レス2
(トピ主 0
😀
小豆
話題
60代の夫婦です。 私が一泊二日の旅行から帰り、応接間のテーブルの片づけをしていましたら、ホテル○○○と書かれたピンクのライターを見つけたのです。 確かにホテル○○○は自宅から車で20分位の所に有ります。いわゆるラブホテル、最近はファションホテルと言うのかしら? 日頃、【私はもうHなんて興味ないし、、外でやっても良いよ】と言っていますが、あからさまに証拠物を見せつけられると心中穏やかでは有りません。浮気をしましたと言っているのと同じですよね! このピンクのライターをどのように使って反撃しようかと策を練っています。 これからは軽々しく【やりたいのなら、外でやって良いよ、、】等はいわない事にします。 胸のすくような意地悪がありましたら教えてください。

ランキング

レス

口は災いの元

🐶
アルフのママ
> 【やりたいのなら、外でやって良いよ、、】 とおしゃったから、外でおやりになったんじゃあないでしょうか? 「ごめんなさい、お相手は出来ないので外でお願い。 でも判らないようにしてね」とおっしゃれば良かったのに。 本心でおっしゃった事ではないなら、助けになるかもしれません。 リューブゼリーで検索してみて下さい。

それだけで?

なんでもOK
友人からそんなライター貰ったりする事も稀にありますけどね。 旦那さんが浮気してたとするならば、ラブホのライターを持って帰って来ると言う事は、わざと見せようとしたんでしょうね。 心中穏やかでないどころの話では無くなるかも知れませんよね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧