本文へ

浮気を問い詰めるべきか・・・

レス2
(トピ主 0
😢
ほげ
恋愛
30代後半、バツイチ女性です。 30代前半の彼と同棲して一年半になります。(彼もバツイチです。) 同棲する際、家族同士で顔合わせをしており、事実婚状態となっています。 実は、彼が浮気をしています。 証拠のメールや現場を掴んだわけではありませんが、ほぼ確実に黒です。 というのは、ここ最近、パソコンや携帯にロックをかけ始めました。 (今まで携帯を見たことはありません。) また、先日実家に用があり戻っていたのですが、一泊する旨を伝えた際に 「明日何時に帰ってくるのか?」とやたらと時間を気にしていました。 翌朝用事があって電話をしたところ、あからさまに早く電話を切りたい態度をとられました。 家に誰か泊めてるんだろうなぁ。と女の感が働き、夜、避妊具を入れている棚を開いたら 明らかに使った状態になっていました。 彼は外泊をしたりすることはありません。 週末はほぼ一緒におり、彼の職場の方にも紹介されています。 たぶん、本気ではないんだと思います。 でも、このまま気付かないフリをして過ごすのが良いのか問い詰めるべきか悩んでいます。 彼と別れたくない思いと、馬鹿にするな!という思いがあり、どうして良いのか分かりません。 支離滅裂な文章になってしまいましたが、問い詰めるべきでしょうか。

ランキング

レス

問いつめるというか

041
eddy
別れた方がよいのではありませんか?まだ結婚されていないなら尚更。 1泊のチャンス(失礼)を狙って浮気する男は、今後も機会のある度に浮気しますよ。

外で浮気じゃなく

🎶
サオリ
連れ込んでの浮気が一番不愉快・・・。 と、思いませんか?平気なの?他人連れ込んでやった布団であなたが寝るなんて。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧