本文へ

疎遠にした友人

レス0
(トピ主 0
041
キキ
恋愛
疎遠にした友人がいます。 彼女は典型的なだめんずで、彼女とろくでもない男との痴話喧嘩のせいで終電に間に合わず帰れなくなったこともあります。(うち一回は喧嘩を止めようとしたら私までその男に暴言を吐かれ最悪な思いをしました) 元々常に男がいないとダメな性格で、致命的な欠陥がある相手でも男がいないよりマシと思っているようです(犯罪で捕まったり、不倫のくせにDVだったり) 散々人を巻き込んでも悪びれずヘラヘラして、それなのに男がいない所では私にその男の悪口を言ってきたりする彼女に呆れてしまい、もう友達じゃなくて良いと思ってしまい疎遠にしました。 ずっと連絡しないでいたら一度実家まで訪ねて来てまた会いたいと言われ、その時にそれ程思ってくれてるならと思って会いましたが、私のことをちゃんと自分の人生を大事にしていて羨ましい(自分が相変わらず男に振り回されてるだけなので)と言う割には自分から何も行動を起こさない、以前と全く変わっていない彼女にいらついてしまい、「自分からそういう男を選んでそういう人生にしてるんだよ」というようなきつい事を言ってしまいました。 続きます。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧