本文へ

ヒューストンでネイル

レス1
(トピ主 0
041
ヒューストン人
話題
こんにちは!私は現在アメリカのテキサス州ヒューストンでネイリストとして活動しています。
ヒューストンには日本人が増えていると聞き、どのようにしたらその人たちに情報を広められるかわかる方、あるいはネイルに興味がある方情報を頂ければとおもって投稿しました。

ライセンスはもちろん、日本でジェルのコースにて認定書もいただいたので日本のネイルに近い形でサービスの提供が出来るように努力しています。
もしいいアイディアがある方、お答え頂ければありがたいです。

ランキング

レス

補習校の掲示板&口コミ

🙂
だらすん
こんにちは!2年ほど前までダラスにて駐在生活をしていたものです。 やはり日本人が集まる場所…というと日本語補習校かと。 学校内に掲示板を出しているはずなので、学校に許可をもらって チラシを張ってみてはいかがでしょう。 一人二人の人から口コミでお友達を紹介してもらうのも手だと 思います。何人かの人がお茶で集まるときに、一緒に参加して 仕事内容を説明したり、実際にそこで実演するのもありかと。 チラシを沢山作っておいて、日本食材の店に置いておいて もらう手もあるかもしれませんね。 がんばってください。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧