本文へ

着信拒否って?

レス4
(トピ主 1
041
のり
恋愛
つき合い半年の彼に何回か電話したら着拒されました。彼はプライドが高く、かっこつけで高学歴です。BRUTUSとか読んでるタイプで、仕草もたまにかっこつけてました(笑)仕事は専門職で、女性にはあまり慣れてないし付き合ったこともあまりないようでした。学生時代もてなかったからか?女性不信が根本にあるように感じていました。最後のやり取りはメールで、彼からおまえの会社の○○さん、イケメンだねとだけ来たので、嫉妬してんのかな?と思いましたが、特にその話題には触れずスルーした内容で返しました。次はお泊りしたいなあと私から前のデートで言ってました。キスしてもその後を急ぐ感じが全くなかったので、?とは感じてたんですが。お互いアラサーです…

ランキング

レス

私も嫌だ

💤
リンダ
トピ主さん、私は同性・同年代ですがあなたのその下品さには嫌気がします。 付き合っている彼に対し、プライドが高く格好つけたがり、女性不信だの男性機能が強くないだの・・他にも散々、こういう匿名の掲示板であっても 普通書かないよって言う事を書いていますよね。彼と会っている時に、無意識に彼を傷つけるような言葉や態度で接していたのでしょう。 理由も言わずにいきなり着信拒否って、かなり嫌われているって事ですよ。トピ本文では、トピ主さんのお悩みが何だったのか読み取れませんでしたが、 どう見てもアラサーとは思えない文章力。彼が疲れたんじゃないでしょうか? 原因はともかく嫌われたというのはおわかりでしょうから、このままそっとしておいてあげて下さい。 あなたにはあなたの価値観に合う男性を見つけたらそれでいいのでは?

男性としてそこまで否定されたら、立ち直れないわ

041
まい
何だかなぁ。 着信拒否でショックだったんですよね。それって彼に気持ちがあったんですよね。 なのにカッコつけたがり、プライド高い、男性としてちっちゃいって…そこまで言いますか?相手が謝ってきたら、どうするの?あなた自身は反省せず、このトピ文のような気持ちを抱えたまま付き合うの?

付き合いたい人と違った

🐱
縁切
着信拒否は「さよなら」の意味です。 忘れて欲しいのです。 連絡を欲しくない、話したくない、めんどうくさい、携帯電話を着信拒否設定する。 つまり迷惑電話を排除するのと同じ。 随分と嫌われましたね。私も同じ事すると思う。

トピ主です。

041
のり トピ主
みなさんありがとうございました。自分の至らなさを痛感しております。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧