最近怪しいと思って昨日夫のメールを見てしまいました。
そしたらロックのかかったフォルダがあって、ナンバーを知っていたので見てしまいました。
やっぱり女の人からのメールでした。内容を見る限り夫に好意を持ってるようで、ロックのかかったデータフォルダには彼女のプリクラや、大好きと書いてあるコアラのマーチの写メ。
彼女は「昨日楽しかった。(ハートマーク)」など書いてあって、それに対しての夫の返事は「僕も楽しかった(ハートマーク)」などでした。
夫は週に1回社会人スポーツをしていますが、夫より年上の男の人しかいないと言っていました。
メールを見た前日もその社会人仲間大勢と出かけていて、いつも帰りは夜中の1時過ぎです。
たまに泊まって朝に帰ってくることもあります。
私と夫には1歳の子供がいますが、夫は子供の面倒もよく見てくれてて、私が病院に行ってるときは子供と二人で児童センターにも行ってくれたりします。
本当にやさしくて家のことも色々やってくれる自慢の夫でした。
でも前にも数回私に内緒で女の人とメールをしてることがあり、そのたび私が泣いてメールをやめるということをしてました。
でも今まではメールだけだったのですが今回はその女の人と会っていました。
男の人しかいないと言っていた社会人スポーツに彼女が来ていたそうです。
夜話し合ったら彼女は同じスポーツ仲間の彼女らしいのです。
夫は子供もいることを言っていたのに、そんな人に彼氏がいる女の人がメールをするなんてちょっとおかしいと思いました。
当然内緒にしてた夫にも失望して、今まで泊まってくるのも夫を信じて快く送り出していたのに、すべてが嘘だったんじゃないかと思えてきました。
でも夫は彼女とは何もないし、好きでもない。と言います。
続きます。