本文へ

皮のソファーにボールペンが!!!

レス1
(トピ主 0
041
ととろ
話題
こんなことで大丈夫だったんだぁと言うことがあればお聞かせください。 実は昨日、同棲中の彼のソファーにボールペンで書いてしまいました。 それも背もたれ部に。。。 新しいサロンセットが8月に届く予定で、このソファーは彼の妹のとこにいくのに。。。 彼が別の部屋に行かないと何もできない。。。 日本からクリーナーを送ってもらおうか? でも最低1週間はかかるし。。。 一人でもんもん。。。 エタノールは使っちゃだめよね? 酢は?だめか?はいたー??? ネットでいろいろ検索し、 落ちました。 重曹で。。。 スポンジの裏に重曹をつけてごしごし。。。 心底ほっとした瞬間でした。 お試しあれ! こんな経験ありますか?

ランキング

レス

いいこと聞いた。やってみよう。

041
スティック
いいこと聞いたわ。 高級ソファーを格安で買いました。 格安の理由は展示中にお客さん(たぶんこども) がはじからはじまで一本線を書いてしまったから。 どうせうちも子供が二人いるからいいやと買いました。 案の定、ジュースはこぼすし、おもらしするし。 100万以上のものが十分の一の値段だからいいけど。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧