本文へ

友人男性について

レス3
(トピ主 0
041
のり
恋愛
こんにちは 二十年来の友人男性についてです。お互い全く恋愛感情は過去に遡ってもありません。学生時代からの同級生で同業なので、たまに電話したり、合コンをしたりしてました。 それがここ半年、連絡を無視されるようになりました。 思い当たるのは、彼の同僚がわたしに本気で惚れたまたは合コンでわたしがちやほやされた?くらいです。 お前なんか裸で寝ても何もない、などといわれているので恋愛感情は全くないです。 どういう男性心理なんでしょうか?

ランキング

レス

あなたはエスパーですか?

🐷
空飛ぶ豚
当方男性です。 > お互い全く恋愛感情は過去に遡ってもありません 自分の感情はともかく、他者の心的内面がどうして断定口調で話が出来るのでしょうか。 ともかく、トピ主さんの思い込みが間違いだったことに暗い気がつきましょう。 > 思い当たるのは、彼の同僚がわたしに本気で惚れた > または合コンでわたしがちやほやされた これが気に入らないと感じる男性の心的内面をどのように感じますか? ネットで聞かなければ分からないことでしょうか? 正直な話、このトピックは「私ってモテモテで困るの」という、自慢話にしか見えません。 トピ主さんの名誉のために、 1.彼が実はトピ主さんに惚れていた 2.トピ主さんにアプローチする男性が現れた 3.合コンでもてた のが、トピ主さんの勘違いではなく、事実であることを望みます。

素直に考えると

🐱
うさぎ
素直に考えると、他に彼女ができたからな気がします。

???

041
匿名
彼はあなたに恋愛感情が一切ないとしたら >彼の同僚がわたしに本気で惚れたまたは合コンでわたしがちやほやされた? なぜこれで拒否されるのか、因果関係が分かりません。 ただ単に彼に彼女ができたんじゃないですか? 女友達と連絡取り合ってるの嫌がる女性は多いですし 合コン仲間なら、彼も合コン時の悪事を彼女にばらされたくないから あなたとは距離を置きたいだろうし。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧