本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • レディー・さん来日!! ありがとう!!

レディー・さん来日!! ありがとう!!

レス0
(トピ主 0
😀
ガガ子
話題
今レディー・ガガさん来日していますね。多くの人達が、日本を避けるなか、「世界でもっとも影響を与えるセレブリティ」に選ばれたガガさんが、日本の安全性を証明するために発言してくれています。 震災が起こったときも、いちはやく「日本の為に祈りを。」と書かれたバンドを販売し、寄付をつのり、バンドでUS$1.5ミリオンとガガさん個人でのUS$1.5ミリオンで合計$3ミリオンも寄付してけれましたね。 日本のテレビにいくつか出演されてましたが、度肝を抜くステージパーフォーマンスと奇抜なファッションとはうって変わって、彼女のかわいく、真摯で人柄の良さがにじみでるトークでしたね。このギャップもとても良いです。それまでは、彼女の曲くらいしか知らなかったのですが、人間性にも大変、興味を抱きました。 震災以後はずっと欝気味だったのですが、ガガさんのおかげで、やっと元気になることができました。私と同じようにガガさんから元気をもらった人いますか?

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧