本文へ
  • ホーム
  • レディエッセを入れたことのある方!

レディエッセを入れたことのある方!

レス5
(トピ主 2
🐤
ぴよ侍
レディエッセについて検索してもあまり見当たらなく、トピを立てました。
レスが頂けたらうれしいです!

美容外科は未経験なのですが、顎がなく横顔がなんとも貧相で悩んでおり、
ヒアルロン酸より長持ちし、形も作りやすいというレディエッセにとても興味を持ちました。

横顔がブスというトピを見つけましたが、ものすごく共感しました…。
顎へのプロテーゼも考えましたが、骨が圧迫されて劣化した記事などを読み怖くなったのと、
まずプチ整形で形を作ってみて、自分に顎が出来たらどんな顔になるのかを体験してみたいというのがあります。

ヒアルロン酸に比べ、日本では歴史も浅く認知度も低いようですが、
どなたか体験済みの方いらっしゃいませんか?
入れた箇所はどこでもいいです。ほうれい線への注入も考えています。

入れた箇所、施術時、後の痛み、内出血の有無、金額、仕上がりの満足度、持ちは?
など、どんなことでもかまいません。
もしいらっしゃいましたら是非!感想など教えていただきたいです!

ランキング

レス

アゴではありませんが…

041
うさこ
鼻に入れてます。レディエッセもだいぶ普及して安価になりました。 私は1年に一回入れ直してます。サングラスやメガネがずり落ちず快適です。 ただしテクスチャーが硬めですから入れるときかなり痛いです。

トピ主です

🐤
ぴよ侍 トピ主
受けようかなと思っている病院に聞くと、 レディエッセはうちでは非常に多い施術の一つです。 ヒアルロン酸より持ちが良く、コストパフォーマンスに優れている為、 ヒアルロンからレディに切り替える方が増えてきました、 という話も聞いたので、 ふむふむ、最近は増えてはいるみたいだな?と思っていました。 うさこ様> レスありがとうございます! 鼻に入れるとアバターのようになる失敗例も!というクチコミも 見かけるのですが、うさこ様はいつも成功されていらっしゃるのでしょうか? レディエッセは1年半から2年の持ち、と宣伝しているところが多いと 思うのですが、1年未満で物足りなくなってしまうのですか? もしよければまたレスお願いします。 引き続き、もう少しレスを待ってみます。

おすすめしません

💄
ゆいゆま
レディエッセはヒアルロン酸と同じで注入型、ただ長持ちするだけです。 どっちにしても痛いし内出血もある人います。 あと、2年は持たないと思います。 あごなら「プロテーゼ」を入れるのと代わらない金額になり、プロテーゼ の方がしっかりと希望通りのあごになるとと思います。 但し、外科手術となりますのであごは術後、1週間ぐらい、腫れるそうです おまけに上にずりあがったり?先生の腕にかかってるのでしょうか。 注入型は先生の腕しだいでできばえに差が…とくにほうれい線。 痛い思いして大金はたいて大して元と代わらないってこともあります。

入れました~

🙂
アマデウス
顎ではありませんが、鼻に入れました。1年半はもちました。私自身はとっても気に入りましたが、入れた量が少なかったのか、周りは?でした。注射を打つ前にシート麻酔と保冷剤でキンキンにしてくれたので、特に痛みは感じませんでした。 またやろうと思ってます♪ あと法令線にはヒアルロン酸の方が向いてるみたいですよ。(素材が柔らかいので)鼻や顎には固くなる素材のレディエッセが向いてるみたいです。

トピ主です

🐤
ぴよ侍 トピ主
ゆいゆまさま> レスありがとうございます。 プロテーゼまではちょっと怖いというのと、自分にしっかりと顎ができたらどんな風になるかな?というのを一度体験してみたい、というのがあります。ずっと長く悩んできたものですから…。 何度も続けていればプロテーゼ並みの料金にはなりそうですね。 アマデウスさま> 実際のお話が聞けてうれしいです!ありがとうございます。 死ぬほど痛かった!なんて口コミも目にしたものですからビビっていたのですが、そうですか、キンキンに冷やして痛覚を鈍くできるものなのですね。ちょっと安心しました。 ご自身が気に入られたというのが一番ですね♪ ちなみに、内出血や異物感などはありませんでしたか? もしまた見て下さったらレスお願いしたいです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧