こんにちは。
30代後半2児の母です。主人は40代前半。主人の趣味仲間40代前半Aと私の友人20代後半Bを来月引き合わせる運びになりました。
主人の友人は長く一人暮らしをしていたせいか、趣味一筋の男性で、過去に女性と付き合った事はあるそうですが、ここしばらくはいないそうで、特にいなくても構わないというスタンスでした。
が、一度我が家に呼んだ時家庭に触れ、久しぶりに人恋しい気持ちになってきたそうです。
スポーツをしているので、体型もスリムで容姿もよいです。ただ…無口なんです。
我が家でも、会話を盛り上げるのに、私が相当頑張りました。。
方や私の友人は、小柄でぽっちゃり系、家庭的で頑張り屋ですが、世間で言う美人ともかわいいともちょっと違うような。
男性に対しては、受け身なタイプです。
見た目は好みなので、肝心な性格が合うかは実際会ってからですが、そのセッティングに苦心してます。
そんなしゃべらなくて済むゴルフバーを考えましたが、唯一ゴルフをやらないBが、教えると言っても難色を示してます)
ハズレがないだろうとホテルのフレンチも打診しましたが、まだ若い彼女には敷居が高いそう。続きます