皆さんこんにちは。読む気になってくれてどうもありがとうございます。
お目汚しの駄文ですが、しばしお付き合いいただき、コメントをいただけたら幸いです。
自分の中が混沌としており、ウツなのかしらと思っている今日この頃です。
独り身で、家業の手伝いをしてるため実家暮らし。生まれてこの方よそで暮らしたことはありません。学生~社会に出て数年は一人暮らしを提案しましたが却下。激しく反対されてまでの意志はなく、今に至ります。
この不況で我が家の商売も少し右肩下がり、どげんかせんとなりません。両親は不仲。結婚願望はありません。恋人は時々います(今は無し)、結婚を仄めかされるとトーンダウンします。
趣味もあります。友達もいます。最近は大親友が結婚しました。本当に嬉しいです。と同時に今までのようには遠慮なくどこかに誘うことはできないことが、ちょっとだけ寂しいです。
親との関係がうまく行ってないと思います。よそのお宅はいかがなのでしょう。言いたいだけ言って、しばらくお互いを黙殺し、いつしかきっかけがあり話し始める関係です。
長いこと会ってない人からメールが来ました。元気いっぱいで生きてますか?と。