本文へ

怪しいですか?

レス6
(トピ主 0
😨
リンダ
恋愛
同棲中の彼がいます。 実家も同棲している家から近くたまに帰っています。 最近ふと気付いたのですが、彼は決まって金曜日に実家に帰っているのです。 (土日は仕事だったり、休みだったりで、平日も昼間働いています) 用事がある時に帰ると言っていますが、決まって大体金曜日。 最近何か誰かしらと会っているのかなんて不安な気持ちが生まれてきてしまいました。 本当にただ実家に帰るだけなのが、決まって同じ曜日だったりしますかね? 下らない質問なのですが、怪しいとか気にするなとかご意見頂けると嬉しいです。 宜しくお願いします。

ランキング

レス

一度

🐱
ガーベラ
「同棲しているのでご両親にキチンとご挨拶したい。次の金曜日も実家に帰るなら一緒に行っても良い?嫌なら別の日にでも私だけでも行く」と言ってみてください。 決まった曜日に実家に帰る人ってあまり聞いた事ないです。 (女性ならあるかもしれませんが) 身内の介護ならあり得るかもしれませんが・・・ 最悪なケースだと、その男性は既婚者で、単身赴任な場合もありえるような気がします。

信用おけない人なの?

041
imagine
そんなに気にならないけどなあ。 週末で土日休みになるから、親父さんも仕事を終えて帰ってきて家族で呑んだりするのが恒例なんて絵が浮かんだけどね。 さすがに週初めから呑みはキツイしね。

ぱっと思いついたのは

🐱
kanna
既婚者でお子さんと土日に遊びたいから帰るとか・・ 夫婦がうまくいってない人って、平日は奥さんに仕事が大変だから会社にとまるとか、近くのビジネスホテルに泊まるとかいって週末だけ帰宅し、家族だんらんを持ち(奥さんというよりは子供に会いたいとか遊んであげたいとかで) 同棲してどれぐらいなんですか? 同棲1年とか2年とかならですが(それでもご両親にあっておいた方がいいですが)、まだ浅いなら最初にしっかり聞いて明確にしておくべきかと

既婚者の単身赴任

041
p
直感で 既婚者の単身赴任かと思いました。 でなければ 金曜日がお休みの彼女。 でなければ 単なる偶然。

金曜日ね~

041
チャタレイ
他のレスにも ありますが 妻子持ちという 可能性も 無きにしも非ずかな。 今後 きちんとしたいのなら 彼に 真向から 聞く方がいいかも。 最悪 所帯持ちとしても 今なら 取り返しがつくでしょ。 勇気をだして 聞いてごらんな。

聞くか、後をつけるか?

🐱
mai
直接聞いてみるか、できなければ、尾行してみましょ

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧