本文へ

どこまでが…(駄)

レス5
(トピ主 2
MaNa
恋愛
私は、現在高校生です。 そして、只今ある人の恋をしてしまっています。 その相手とは、出会って1年も経っていません。 彼はとても優しい方です。 いつも、1人のときは一緒にいてくれたり、一緒に行動するときは同じ歩幅で歩いてくれます。 私はそんな彼にだんだんと、惹かれていっちゃいました。 でも、彼の心の中に私はいないと思うんです。 自分に自身が持てません。 周りの女の子たちの大半からは「彼氏ができた」とかよく聞きます。 昔、友達に相談し、相手に言われた経験があるので、相談はしたくないのです。 だから、ここに書かせてもらっています。 私は彼を困らせるようなことはしたくない。 でも、彼に嫌われたくないんです。 迷惑にならない範囲だったら、近くにいても大丈夫でしょうか。 でも、どこまでが迷惑にならない範囲なのかわからないんです。

ランキング

レス

一線を越えない

041
がーりっく
彼が学生なのか社会人なのかわかりませんが、側にいるだけなら問題ないと思いますよ。 だけど、彼の特別になりたくはないの?もしも彼が既婚者だったり、彼女や婚約者がいるなら、もちろん諦めなければいけませんが。 今の情報の範囲で言えるのは、友達として、一線を越えなければ大丈夫、ということくらいかな。

う~ん

😉
ゆき
青春ですね~♪ 「いい女」になりましょう。

がーりっくさん

MaNa トピ主
レスありがとうございます。 相手の彼は、私と同じ歳で彼女もいないと思います。 もし、相手に彼女がいてたら、諦めます。 もちろん、彼にとって1番の存在と言うと大きいですか、、、 特別な人になりたいです。 でも、自分に自身が持てなくて(汗) でも、元気をもらえました。 一線を越えなければ大丈夫ですよね。 ありがとうございます。

片思いの男性?

041
白鳥
彼には恋人は居るのかな?今の二人は友達の関係なの?

レスありがとうございます。

😀
MaNa トピ主
連絡が遅くなり、申し訳ありません。 ゆきさん、 いい女になれば、好きになってもらえるでしょうか?? いい女になります!!ありがとうございます。 白鳥さん、 彼は恋人はいないと、彼の友達から聞きました。 友達と思ってもらえてるといいのですが、、、

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧