本文へ

アメリカでの日焼け止め

レス7
(トピ主 2
🐧
ぺん
アメリカ在住で、現在アネッサの日焼け止めを使っていますが、残り少なくなってきました。 もしアメリカでもアネッサに似た使い心地+効き目の日焼け止め用乳液があれば教えてください。 以前はNeutrogena Ultra Sheer Dry-Touch Sunblockを顔・体用に使っていましたが、クリームのせいかアネッサに比べるとサラサラ感が負けてます。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

アネッサがお好みなら

🐷
Liz
アネッサ、アマゾ○.comで買えますよ。

興味あります、、

041
ぽん
カナダに住んでいます。 私も主さんと同じNeutrogena Ultra Sheer Dry-Touch Sunblock使っています。理由は同じで日焼け止めのあのベタベタ感がいやで、今までの中で一番サラサラしてる日焼け止めだからです。 私はNeutrogena Ultra Sheer Dry-Touch Sunblockで満足ですが、もしこちらでそれ以上にサラサラしている日焼け止めがあるのなら教えてもらいたいですね。

通販

🙂
マサモ
アメリカで購入できるものではないのですが、 通販でアネッサを買うのはいかがでしょうか。 香港のStrawberry Netというサイトなのですが、 これを書いている現在時点ではアネッサの 日焼け止めの在庫があるようです。 私自身もここから購入したことがあります。 私は今まで一度も問題があったことがありませんし、 他の使用者からも苦情などは聞いたことはありません。 送料は豪州向けしかしりませんが、無料でした。 もし他の日焼け止めが見つからないようでしたら 一度試してみたらいかがでしょう。

2つおすすめ

🎁
may
ドラッグストア系でしたら、 Eucerin Extra protective moisture lotion, SPF 30 がお勧めです。顔用で118mLで7ドルくらいだったと思いますが、 肌の弱い私でもぴりぴりしません。 もう少し高いですが、資生堂の Urban Environmental UV Protection Cream が良かったです。SPFは35で30ドルですが、さらっとした使い心地で伸びもよく、汗にも結構強いようです。他にも資生堂からはSPF38や55のもっと強くて防水性のものがありますが、肌荒れしましたし、白浮きしました。

キールズ

😀
すぐり
タイムリーに私も持ってきたアネッサが切れそうなので、探しました。 キールズのSuper Fluid UV defense SPF 50 さらっとしていて、かつキシキシ感もなく気に入っています。 私はニュートロジーナはかぶれるので使えないのですが、こちらは大丈夫でした。 是非お試しを。

トピ主です

🐧
ぺん トピ主
皆さん、お返事ありがとうございます。 Liz様、アマゾンにもありますね。気が付きませんでした。 日本で買うのより15ドル増し位ならそんなに悪くないですね。日本の家族や友人には手間をかけさせたくないので、この方法もいいかもしれません。 ぽん様、そうそう、これは10ドル以下でも結構いけるんですよね。 今日、Neutrogenaの Ultra Sheer Liquid (SPF 70)を10ドルくらいで買ったんですけど、止めときゃよかったと今更ながら後悔しています。 ドライタッチではないんです。 私からの「止めといたほうがいいよ版」口コミということで。 マサモ様、他所の国からのネット通販をしたことがないのでドキドキします。サイトをよく見てみますね。

主です 

🐧
ぺん トピ主
may様、二つのお勧め参考になります。 ここのデパートには資生堂が入っていないので、お試しが出来ない! 手の甲にちょっと塗らさせてもらうだけで十分なのですが。 値段的にもこっちでアネッサを買うより、財布にやさしいですね。 でもどうしてこっちの資生堂ではアネッサを売っていないのでしょうか? 日頃はドラッグストアで日焼け止めを買っています。 すぐり様、キールズの名を初めて耳にしました。調べてみると、サックスやノードストロームみたいな高級デパートで取り扱っているようですね。 お近くにこういったデパートがある方がうらやましいです。ここ、田舎なので。 今月中には都市にすむ親戚を訪ねに行くかもしれないので、時間があればデパートによってサンプルを試してみようと思います。 引き続き、口コミ情報お待ちしております。(金額、できれば10~30ドルならうれしいです)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧