30代専業主婦の気まぐれニャンコと申します、先日からのモヤモヤを聞いてほしいです。先日主人と二人でレストランに行ったんですが店内はわりと混んでいました、私はホワイトソース主人はデミグラスソースがかかった料理をそれぞれ注文しました、それで出てきた料理は二つともホワイトソースがかかってて『あれ?』と思い店員さんに確かめたところ『失礼しました』とお皿を下げ3分ぐらいで持って来たので内心『早ッ』って思ってたらデミグラスソースの下にホワイトソースがしっかりいましたよ(驚)さっきの料理にデミグラスソースをかけただけなんです。店内の広告にはこだわりがある云々(国産品、いかに手間がかかってるか)がうたってて客にはこのサービスですかって心底ガッカリしました。主人は食べて『うわっ!』って驚いたけど自分が我慢すればいいんだからってクレームは言いませんでした、付き合ってる時も食事に困ったらそこのお店って感じだったのに残念です。聞いていただいて有り難うございました。