本文へ

彼氏への誕生日プレゼント

レス5
(トピ主 0
🙂
ぽんち
恋愛
今月末に彼氏の誕生日があります。 みなさんは彼氏や旦那さんに、どういうプレゼントをあげてますか? みなさんのレスを参考にして彼氏へのプレゼントを買おうと思うので、ぜひぜひよろしくお願いします! ちなみに私の彼は、6コ上の35才、営業をしてまして、朝から夜遅くまで頑張って働いてます。

ランキング

レス

サプライズは嫌

041
ルーク、ホースを使え
男性の多くはサプライズを好みません 予算を決めて一緒に買いに行くか 予め欲しい物を聞いておきましょう

オーダーシャツ

041
トピ主さんの予算がわからないのでなんともいえませんが、彼氏さんは営業職 ということなので、普段はスーツを着られているのでしょうか? でしたら、オーダーシャツのチケットはいかがでしょうか? 以前、夫の誕生日にプレゼントしたら喜んでくれました♪ 高島屋等のデパートのオーダーシャツコーナーに売ってます。 1万円ちょっとくらいからあります。

あなたが欲しい物をプレゼントしたいのよ☆って

041
恋愛の達人??
その年齢なら、具体的に欲しいものを聞くのが良いですね。 ゴルフクラブとかメガネのフレーム、なんて夢のない物かもしれませんが、 サプライズよりも、確実に欲しい物をプレゼントした方が喜ばれる!と思います。

彼は何が欲しいのか・・・。

🐱
しかちゃん
誕生日やクリスマスなどプレゼントに関しては、普段からリサーチしてますよ。 プレゼントするのはある意味自己満足な行為と思っているのですが、やっぱり喜んでもらってこそなので。 好きなブランド、好きな色、服の系統などから、今興味のあるのものなど会話の中にたくさんヒントはあるはずです。 お気に入りだったペットボトル飲料のおまけのストラップを彼がなくしてしまったと言っていたので、オークションで落札し全種類コンプリートして贈ったり(香水も贈ったのですが、ストラップの方が喜んでました・笑)、ドライブ中にラジオで流れた曲を好きなんだけど、古いCDだから売ってなくってと言うのを聞いて、ネットで探してプレゼントしたり、一度でいいからバウムクーヘンを棒についたまま食べたいと言っていたので、ねんりん家のマウントバームをバースデーケーキの代わりに用意したり。 喜ばれたのは、金額よりもサプライズって感じですね。 やっぱり気持ちがプライスレスなのではないかと。 他の方の意見を聞くのもいいですが、まずは彼の言葉に耳を傾けて。彼の為にいっぱい悩んで迷って選んであげてくださいね。

プレゼントは一緒に選び、ディナーはサプライズで

💍
おと
参考になるか分かりませんが、うちの話を。 今年の誕生日は、昼間彼の靴を一緒に買いに行き、夜はディナーに行くというプランだけ伝えておいて、場所は当日までのお楽しみ。 彼も行ったことがないおいしいお店をリサーチ&予約して、連れていきました。 閑静な住宅街にある穴場のお寿司屋さんの個室で、ゆっくりとディナーを楽しめて、大喜びしてましたよ。 贈り物に悩んだら、素敵な時間をプレゼントしてみてはいかがですか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧