本文へ

この歌知りませんか??

レス2
(トピ主 1
🐤
まいこ
話題
昔、テープで聞いてた曲なのですがずっと気になっていて、検索しても分からないのでどなたか知ってる方教えてください。 ・邦楽 ・女性(声の雰囲気はアイドル系、多分グループ) ・おそらく90年代初めくらい もしかしたらA面ではなくてカップリング曲かもしれません。 歌詞が 林檎み~たい~甘酸っぱいの~ 罪なやさしさ愛したの~ 熱い果実~ とかいう歌詞が入っています。 そして後ろで Oh~ダーリン~ とかいうコーラスが入っています。 ぜひお分かりになる方がいましたら宜しくお願いします。

ランキング

レス

あっぷる・らぶ

041
もあ
Mi-Ke(ミケ)の「あっぷる・らぶ」が出てきましたよ。 Mi-Ke は宇徳敬子、村上遙、渡辺真美の3人組となってました。

ありがとうございます!!

🐤
まいこ トピ主
確認しました!! これです!!ありがとうございます。 確かに、そのテープに思い出の九十九里浜が入っていた気がします。 (小学生の頃の記憶なのであやふやでスミマセン) たまにボーッとしながら歌ってていつも同じところで、歌詞なんだっけ?ってなるんですが、今聞いても聞き取りづらいところでした。(笑) 何回か聞いてみます。 本当にありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧