本文へ

おすすめのドラマを教えてください

レス5
(トピ主 0
🐤
アネゴ
話題
30代女性です。
最近家でいる時間が増えたので、いろいろとドラマを観ようと思っています。
何度も観ているのですが、篠原涼子さん主演の「anego」をまた
借りてきてしまいました。でも、何度観てもやはり面白いです。

篠原涼子さんは働いている姿が本当に似合うし、格好いい!!憧れです。

観ていてスカッとするようなドラマが好きです。

みなさんの、「これはおすすめ~」というドラマがあれば教えていただけたら
と思います。よろしくお願いします。

ランキング

レス

山おんな壁おんな

🐤
haiji
が好きです。面白いと思います。ジャンルはラブコメに入るでしょうか。。 及川光博さん扮する御曹司が面白いです。 刑事モノでしたら「相棒」が好きです。水谷豊さんかっこいいです。 趣味に走ったレスで申し訳ありません。 海外ドラマでは「アグリーベティ」が好きです。 悪役?のウィルミナとその子分マークが私は面白いと思います。 お好みではなかったらゴメンなさい。

ハゲタカ、週末婚、僕の生きる道

🐶
のん
私のお気に入りはこの3つです。僕の生きる道は淡々としていますが優しい気持ちになれますよ。

すいか

🎶
さらら
数年前に再放送で見たので、結構古いドラマだと思います。 ステキな下宿屋さんに住んでいる女性たちのお話です。 小泉今日子さんが犯罪者の役で出ていたのが印象的です。

ハケンの品格

😀
青紫
篠原涼子さん出演の「ハケンの品格」は面白かったですよ。 私の友人の間でも、「ここ最近面白いと思う様なドラマがなかったけど、これは面白かったよね」と皆口々に言ってました。 お勧めです。

離婚弁護士とカバチタレ

041
まるい人
両方とも働く女性が主役のドラマです。 このドラマを見て、天海祐希さん・深津絵里さんが好きになりました。 まだご覧になっていないのでしたら、お時間のある時に是非!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧