本文へ

セルライトがひどすぎる

レス2
(トピ主 0
😢
まるる
ふと気がつくとセルライトがひどいことになっていました。 どんどん太ってきていることは分かっていましたが、 こんなことになっているなんて! 太ももはもちろん、ふくらはぎも腕も腰も、 手でつかむとぼこぼこしたものが…。 というか、固くてつかむのも容易ではありませんが、 無理やりつかむとぼこぼことした醜いものが浮き上がります。 特に関節に近い所がひどい気がします。(固くなっている) この固くなったものは悪いものの塊のような気がして、 気持ち悪くて、早く消し去りたくて、 揉みほぐしてみるのですがうまくつかめないし痛いしで、 少しあざができてしまいました。 でも数日続けたら、少し柔らかくなってきた気がします。 このまま続けていてよいのでしょうか? もみ続けたら、この気持ち悪いセルライトはなくなるのでしょうか?

ランキング

レス

おすすめ

041
なな
ナターシャスタルヒンのセルライトがすっきり美脚痩身術という本と ニールスヤードのボディーシェプマッサージがおすすめ。 アマゾンで買えますよ。 両方で3000円ぐらいかな。 きれいになるよ。

エンダモロジー

🐱
らんきち
美容クリニック、エステ、整骨院でもやってるとこ見ました。 最近は安いみたいですね。 エンダモロジー。 通いながら自分でも努力してみてください。 痛くなくなり、そのうち目立たなくなるんじゃないでしょうか。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧