本文へ
  • ホーム
  • セルライトを克服成功した方、アドバイスを!

セルライトを克服成功した方、アドバイスを!

レス1
(トピ主 0
041
夏ミカンの皮
こんにちは!40代女です。最近、お腹のあたりや太もものセルライトがひどくなってきてどうしたものか悩んでいます!少し前からスポーツクラブに入会し、最低でも週2回は運動で汗を流していますが代謝が悪い上にセルライトのせいか、なかなか思ったように痩せません。本等を読むと、セルライトが溜まると痩せづらくなるとか。とりあえず、セルライト対策用のマッサージの本を買って実践しようと思っています。もし、マッサージ以外でセルライトをなくする良い方法を知っている方、これでセルライトを解消したという方、どんな方法かアドバイスをいただけないでしょうか?よろしくお願いします!

ランキング

レス

セルライトはやはり大敵です。

😀
ラベンダー
私も40代ですが、だんだん代謝も悪くなってきて、有酸素運動は息切れしてくるし、ストレッチで筋肉の柔軟は保てますがやはりセルライトは皮下脂肪についた老廃物と聞いてストレッチではないなーと思っていたところ、あるサロンを紹介していただきました。映画会社の運営で女優さんの役作りの為にその場で老廃物を流して本来の女性らしいプロポーションにすると聞いてやっと招待券を手にいれ体験してきました。そして本当に1回の体験でお腹はへこみ、ヒップアップした為パンツの丈が短くなって、背中は血行がよくなり、筋肉も柔らかくなった為、姿勢もよくなりました。そうなんです。脂肪ではなく老廃物をとる事で本当の自分の体型が少しわかったような気がしました。それからは体調も顔色もよくなりすごく満足しています。さすがプロの通うサロンですね。料金も営業用のサロンではない為、私の知っているエステサロンの5分の1程の料金です。ただ場所は東京でセキュリティーが厳しいため招待券がないと入れません。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧