転職活動中未婚子無し27歳です。派遣で事務を転々。スキルも特に無し。正社員には今がラストチャンス!と思いきって動き出したが意外と受かるのでビックリ。 しかし、ここではスキルアップできないとか逆についていけそうもないとか慎重になりすぎお金も無いのにこの状態。☆アホです・・。なぜここまで慎重になるかというと、これまで割と悪徳企業に勤めていたらしく会社を見る目がないらしい。あまり欲も無く(悪い意味で)オメデタイんですね。自分では、会社とは我慢や忍耐が付き物だしこのくらい耐えて当然。自分は弱いから鍛えて貰ってるくらいに思ってましたが、友人に話すと大抵びっくりされます。さすがにそろそろ自分を大事にしたいと思い、未経験でも育ててくれる社風の良い所に移りたいのですが、会社選び条件選びは皆さんどのような所に注意されてますか?当たり前な事で構いません、是非教えて下さいお願いします。ちなみに不動産業界に興味をもっています。過去トピでは内情がよく分からず、就業されている、いた方ご自分の業務内容これから入るならこの仕事がおすすめ等ありましたらお願いします!