本文へ

今度こそ…!?

レス3
(トピ主 0
🐤
さくら
子供
こんにちは 30代半ばのさくらと申します。 子供が欲しいと願って数年。 今度こそ妊娠したのでは?と思っています。 先月の生理日 6月5日 2・3日 前後するので、明日まではまだ分からないのですが おとつい(朝方) 少量の出血がありました。 生理終わりがけのような茶に近い薄い出血でした(本当に少量) それ以降 血は一切出ていません。 今月に入りおなかがチクチクすることがありました。 妊娠経験のある友人は、妊娠した時 生理予定日前にお腹がチクチクしたと言っていましたので、これは妊娠兆候では?!と少し興奮しています。 明日まではまだ分からないという事、そして妊娠検査薬は 整理予定日から一週間待って検査するように書かれていたので、まだドキドキの一週間が続きそうです。 今度こそ 妊娠できていますように!

ランキング

レス

できてるかもね

😀
watami
2人こどもがいます。 ちくちくはなかったけど。 第6感で感じました。 子供ができるとすごくこの第6感が敏感になります。 「おまえは霊能者か」ぐらい。 うまれる時間もわかりました。それくらい感がするどくなるので 「妊娠した」って確信が「降りて」きたらあたってるかもね。 出産後は第6感は普通にもどりました。

20代半ばかと思った!

041
元赤ちゃん待ち
30代半ばのわりに妊娠の知識が足らないように感じます‥。 ちなみに私はお腹がチクチクしたときはたいがい生理がきました。 妊娠したときは一人目は微熱が続いていたのと、二人目はまったく至って元気でした。 この時期でも分かる妊娠検査薬もありますよ。

とりあえず

🙂
妊娠中
試してみてはいかがですか?。 確かに検査薬にはそう書いてありますが、早くても出ますよ♪。私は予定日にやってクッキリ出ましたよ☆。友達は行為から一週間後でもウッスラ出たて言ってました。 心配ならもう一本買ってもいいし☆。 ウキウキしますね♪。楽しみですね~!!。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧