本文へ

教えて下さい。

レス0
(トピ主 0
041
さく
子供
生理2週間前から胸が張り、お腹も少しチクチクと痛みがあったので予定より少し早めに生理がくるのかもと思い、過ごしていたのですが胸の張りもおさまらずお腹の痛みだけが消え予定日を過ぎた頃からまたお腹がチクチクと。予定日を3日程過ぎた頃に出血があり、あっ!生理がきたんだと思っていたのもつかの間スグに出血は治まってしまい1週間が過ぎ検査薬で自己検査し陽性反応。すぐに産婦人科へ行き診察していただき妊娠4週目とおっしゃられました。
下腹部痛とおりものにうっすらピンク色の出血も先生に伝えたのですが子宮外妊娠はないと・・・。
ですが、今日血のかたまり?が生理の時にナプキンについてるようなかたまりが今はお腹より腰が痛く、凄く不安なんですが・・・。まさか流産なんでしょうか?明日、病院へ受診する予定なんですが色々調べてると怖くなってきて。 私は今回、この妊娠で出産が出来ません。このまま明日病院で処置すればいいのでしょうか? 今、何もかもが不安定で食事も出来ず、睡眠もとれていません。 このままでいいのでしょうか? 

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧