本文へ

メアド交換

レス2
(トピ主 1
🐶
まゆげ犬
ひと
同僚等とのメアド交換ってどういうタイミングでしますか? 私は魅力のない女、もしくは付き合っても楽しくなさそうと思われてるかもしれません、 5人とかグループで食事しててもいつの間に 私以外の4人がお互い交換しあってて、私は一人誰のも知らない… 派遣で職場がコロコロ(いずれも大手商社などすぐ決まり助かるのですが) こういう事が立て続けに起こっていて 傷付いています。 一緒にランチ取り始めて1カ月もたたないうちに皆は仲良し・・・ 私は誰の連絡先も知りません。 自分から聞いていいものかも悩みます。 ↑こう思ってる私がおかしいのでしょうか?

ランキング

レス

その場ののりで

041
飛び梅
あんまり堅苦しく考えることありませんよ。 そもそも相性が良くない人とグループであろうと食事に一緒には行かないと思います。 話の流れで、連絡先教えてって聞けばいいんですよ。もしくは他の誰かが聞いている時に私もって入ればいいと思います。

トピ主です。

🐶
まゆげ犬 トピ主
長い事レス頂けなかったので諦めてましたが 一つ頂いていた様で…ありがとうございます。 アドバイス頂いた「その場のノリで」というのは分かるんですが まず、だれかが聞いてる場に遭遇したためしがありません。 私のアドレスだけ誰も知らない=私はそんなに必要な人間ではないと見られている と思えるのです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧