本文へ

たまーに

レス3
(トピ主 0
041
ピッ
話題
鏡を覗きながら、あれ今日の私ってすごく綺麗って思える日がありますよね。 そういうときって、ホントに綺麗なんだろうか。 周りの皆は気付かないみたいなんですけど。

ランキング

レス

しょっちゅうよ!

レッツラゴー
いわゆる「イケテル」日ですね。 私は思い上がりが激しいポジティブオバハンなのでよく思います。 前髪のスタイリングや 矯正下着によるボデ-メイクや高額コスメによる 美肌造成やら… 発声、滑舌も良好です! つくづく私は幸せな女だと思います。

あるある!

041
うにょ
見た目や雰囲気の善し悪しは内面の充実感や幸福感にかなり左右されるんだと思います。 私の場合は、自分もまんざらでもない!って思えるときは大抵自分の事が好きでいられる時。 化粧のノリとかじゃないんです。大抵スッピンの時に思うから。 周りにはそんなとき、いい顔しているね、と言われます。 恋をすると女はキレイになるって言われるのも、このせいなんじゃないかな。 ただ、いい恋している場合に限るんだろうけれど。 でも、今までナンパされた事は滅多にありませんが、その数回は毎回必ずかなり弱っているときや、仕事で忙殺されていてもう嫌で嫌で泣きそうになっている時だったりする。後は、睡眠不足でかなり眠い時。 まあ、そんなときは隙が出来るのかなあ。 今日は主さん、キレイですか? 私は、ちょっと疲れた顔かな。

うん、うん。

041
テレビで見たよ~ それってね、排卵日らしいです。 実際に綺麗だろうと思います、たぶん。 昔、眠れない夜に鏡を見たらダメ!って言われましたね。不細工に映るから。 脳にその顔が記憶されてしまうそうな。 恐ろしや~ だから、鏡を見る時は必ずニッコリ笑顔で見てくださいまし。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧