皆様初めまして。私は28歳女性です。
去年から好きな人(Aさん)がいるのですが、最近辛くなってきてしまい、お話を聞いて頂きたくトピックを立てさせて頂きました。
私とAさんは同じビル内の別会社に勤めており、
エレベーターに閉まる直前に滑り込んだ私を抱きとめて頂いたとき、
「すみません!」と頭を下げた私に、
「もう一度どうですか?」と腕を広げて言ってくれた笑顔に一目ぼれしました。(分かりにくくてすみません。)
あるとき、会社帰りに友人達と居酒屋に行くと偶然にもAさん達と隣の席になりました。
Aさんはエレベーターのことを覚えていて下さり、皆で一緒に飲みませんかと声を掛けてくれました。
Aさんは想像していた通り、明るくて楽しくて、さりげない気遣いをしてくれる優しい方でした。
それ以来、月に一度は飲みに行ったりBBQに行ったりと頻繁に会うようになり、
ますます好きという気持ちが高まっていきました。
ところが2ヵ月ほど前からAさんの会社の女性2人が来るようになりました。
皆でわいわいするのが好きなので大歓迎だったのですが、
片方の女性がAさんを好きなのでは…と思うようになりました。
例えば、飲み会の席では必ず隣に座ったり、BBQではずっと傍に寄り添っていたり。
もう一人の友人が「2人はいつも仲良いよね。お似合いなんだから付き合っちゃえば?」と言うと嬉しそうに微笑んでいたり。
確かに2人は美男美女でとってもお似合いで…
昨日も飲み会がありましたが行けず。
Aさんから電話がありましたが取れませんでした。
恋がこんなに苦しいものだとは思いませんでした。
皆様も恋で苦しい思いをしたことはありますか?