本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 男性の態度、これは、本気か、遊びか、、、

男性の態度、これは、本気か、遊びか、、、

レス4
(トピ主 1
041
なな
恋愛
知り合って1ヶ月の 23歳男性なのですが、 他人からきいたのですが、私のことを好きなのだそうです。 本人から直接告白されたわけじゃないのですが、 好意があることは分かります。 私と彼が会話をしているとき、誰かが、話しかけてきたら、 「おい、邪魔すんなよ あっちいけ」といって 私と二人きりになろうとします。 ただ、本気で好きなら、そんな周囲にばればれな 本人にもばればれな態度をとらないような気がするのですが、、、 好意があって、ちょっと遊びたいな、くらいなのでしょうか? 男性は、好きな人がいたら、周りの人にばればれな態度をとりますか? 隠しますよね?ふつうは。 それに、直接告白されたわけでもないんです。 落とせるかどうかゲームでもしているのでしょうか? 「こいつなら落とせそうだ」くらいの気持ちで、 「好き」とはまた別の気持ちでしょうか? すごい気になっています。 参考にご意見お願い致します。

ランキング

レス

何故そう思うのか不思議

041
Single
>>私と彼が会話をしているとき、誰かが、話しかけてきたら、 「おい、邪魔すんなよ あっちいけ」といって 私と二人きりになろうとします。 十分付き合う気があるじゃないですか? >>男性は、好きな人がいたら、周りの人にばればれな態度をとりますか? 隠しますよね?ふつうは。 何故隠そうとするのが普通なのか意味が分かりません 自分なら堂々と自分の彼女だからと言いますけどね 余計な誤解を生まない為にもね >>それに、直接告白されたわけでもないんです。 落とせるかどうかゲームでもしているのでしょうか? 自分もシャイな方なので女性から誘って貰えれば告白出来るのですが 今のところは自分から自分に気のありそうな人を探すしかないようです ゲームならもっとノリが軽いと思いますよ

本気だから

041
yasu
本気だから隠さない! 本気だから2人きりで話したい。 隠してればダメな時いくらでも言い訳できるよね

男です。

男塾塾長江田島平八
私の場合は、少なくとも当人には、自分の本心をわかって欲しいと思います。 逆に、本気で好きな相手に対して本気で好きなことを隠すということに、一体どのような意味や利点があるのかわかりません。

トピ主です

041
なな トピ主
男性3名の意見が聞けて、たいへん参考になりました。 貴重なご意見有難うございます。 本気な時でも、ばればれな態度を取ることがあるのですね。 その発想を理解はしていませんが、 3名ともそう主張されてるので、 そういうものなのかなーと、目にうろこです。 まだ、彼が本気であるという自信はありませんが、 勇気を出して、警戒を少しといてみることにしますね。 貴重なご意見、有難うございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧