本文へ
  • ホーム
  • 小鼻の毛穴の汚れに効果がある方法、教えて下さい!

小鼻の毛穴の汚れに効果がある方法、教えて下さい!

レス6
(トピ主 0
🙂
さき
みなさん こんにちは

早速ですが、昔から小鼻の毛穴の汚れが気になってます。

洗顔とか何とかで以前よりはだいぶマシになりましたが、
それでもまだまだ気になります。

そこで、皆様に質問ですが、今迄効果のあった、
鼻の毛穴の汚れをきれいにとる方法、どうぞ
教えて下さい!!

ちなみに今迄行ったのは、だいぶ昔ですが、毛穴パック、
角質をとるパック、丁寧な洗顔、洗顔用クロス(超ミクロ繊維でできてる)
洗い流すパック等です。

美容室や他で炭酸パック?とかもしたことありますが、あまり効果はなかったです。

ランキング

レス

しろくま

🙂
おすすめ
タカミ スキンピール おすすめいたします。 HPからトライアルの小さいものが1000円だったと思いますが購入できます。私も小鼻の黒ずみ気になってましたが、クチコミで見て試してみました。 効果がわかるように、小鼻だけに集中的に使用して、ちょうど使いきる頃に効果を感じ、感動しました。この感動をわかって欲しくダメもとで(あまり男性は興味ないだろうとあきらめつつ)主人に見てもらうと、すごい!なくなってる!と気づいてくれました。 効果には個人差があると思いますし、肌質でも合う合わないがあるかと思いますが、トライアルがあるので一度HPなど見て検討されてはと思います。

ナノケアおすすめです!

😨
こんにちワン
毛穴の汚れにはナノケアでディープクレンジングすると、きれいになります。 ナノケアで温スチーム当ててから、温スチームを当てながらクレンジングでマッサージするときれいに落ちます。 年頃の中一息子のブツブツの鼻もきれいになります。 終わった後は、顔が白くなりますよ。 保湿をお忘れなく…

一手間を加える

🐤
りりり
小鼻の毛穴気になりますよね~ いつもはどのようにクレンジングされてますか? 私のおススメは 1.暖かいおしぼりを顔に乗せて毛穴をひらく 2.クレンジング   小鼻周りを優しくマッサージするように 3.洗顔 4.化粧水 5.冷たいおしぼり or 保冷剤をタオルで包んだもので毛穴を引き締める 6.乳液 優しく根気強く毛穴ケアしてあげてくださいね~

ヨーグルトパック

041
これこれ
私にはヨーグルトパックがかなり効果ありました。 ヨーグルトに小麦粉を混ぜて固さ調節をして塗るだけです。 お好みでハチミツなどを加えるのもいいと思います。

韓国コスメ

メロン
SKIN FOODの「ブラックシュガーマスク」がお勧めです。 特にお風呂で使うと効果的です。 洗顔後の濡れた状態で適量をマッサージするように塗り、お風呂に浸かりながら5~10分そのままに。 粒が大きめなので強くこすり過ぎないように注意してください。 砂糖の粒が溶けてきたら軽くマッサージしながら洗い流すと、毛穴の黒ずみも白い角栓も取れてツルツルになり、肌もワントーン明るくなります。 お値段も安いですし、試してみる価値ありですよ。 わたしは韓国に旅行に行ったときに購入しましたが、ネットでも購入できます。

発汗

041
こて
毛穴の汚れのとれる美容液、ではなく、汚れのとれる方法、とあったのでレスします。的外れだったらごめんなさい。 私の毛穴汚れの解決法100%は、発汗です。 ウォーキング等運動(30分以上)での発汗が一番でしたが、スーパー銭湯平日480円のサウナ(2回以上入る)も効果ありました。 鼻の毛穴と言わず、全身効果ありでした。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧