本文へ

好きになってしまったかもしれません

レス1
(トピ主 0
🐤
キラリン
恋愛
30代女性です。相談にのってください。今、ゴルフスクールに通っているのですが、習っているコーチに、先日コースに誘われました。私はまだ初めて三ヶ月で、右も左も分からないひよっこです。一緒にコースに行くのは、あともう一人生徒さんがいるみたいなのですが、今回は私のためにコーチが企画してくれたんです。まだコースに出たことがないので、全部教えてくれるみたいですが、ちょっと気になっているので、もうドキドキです。コーチの家から、家まで車で一時間位はあると思うのですが、わざわざ迎えにきてくれると言いますし。。(ゴルフ場は逆方向)悪いなと思いつつ、嬉しいです。これってちょっとは脈ありでしょうか。それとも、ただの私のお馬鹿な勘違いでしょうか。ちなみにコーチは私より2才年下です。爽やかで真面目、素朴で、本当にゴルフが好きなんだなっていう人です。

ランキング

レス

多分、お馬鹿な勘違いでしょう。

楽隠居
ゴルフのコーチやジムのインストラクターに恋する女性は、小町にも度々登場してきます。 コーチも仕事ですから、スポーツマンらしくさわやかな笑顔でサービスをしてくれます。 あなたが言うようにお馬鹿な勘違いと思いますが、可能性がないわけではないので、玉砕覚悟でアタックするのもいいのではないですか。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧