本文へ

別れた浮気男に一言。

レス3
(トピ主 0
041
キティ
恋愛
婚約解消しました。 理由は彼を信用できなくなりました。 結婚前に遊びに行くようになり・・・ 毎週毎週泊まりで麻雀です。 次の日は競馬だと・・・ だんだん浮気なんじゃないかと思いました。 履歴にも風俗やラブホが検索してあったし。 電話しても出ないでかけ直してくるし、なんだか静かな場所にいるし。 前科があるので、私に対して素っ気ない態度がそのときと同じ感じです。 私から婚約解消して別れを告げましたが、別れる意味がわからないと。 都合のいい女がほしいんだと思います。 そしてまだ結婚時期が早かったと開き直っています。 彼が結婚式やめるって言ったのに、私が納得したら『やめるなんてありえねー』っとキレて私にすべて処理しろと・・・ ありえない人です。 そして、まだ電話してくる彼。 今度最後の用事があり彼に電話するんですが、これで最後としたいので彼に言う、きつい一言ありませんでしょうか??

ランキング

レス

事務的に

041
もん
感情的なセリフはなにもいわない。 ただいつもどおりに、淡々と、平静に会話を終わらせてください。 トピ主の喜怒哀楽をもう彼には一切渡さないでください。 それが一番、残酷ですから。

すべて

041
りゅう
敬語ではなし、呼び方も名字に様付けで、業者かのように、はどうでしょう。 感情などは一切いれない。事務処理、というふうに。

慰謝料請求は?

041
モンキー
金額の問題ではなく、形だけでも懲らしめたらどうですか? 私なら慰謝料の請求か、完全無視のどちらかです。 それにしても・・こういう彼は婚約前もおかしな行動はあったと思うのですが。 次に行きましょうよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧