私は37歳 彼は35歳です。
2年ほど前から付き合い始め、今年の初めから半年間、お試しってことで同棲をはじめました
お互い実家だったので家具 家電付きのアパートをかりて生活費は彼2:私1で負担していました
5月のゴールデンウィークに彼の実家に挨拶に行きましたが、私の両親には会っていません
6月のはじめに私が会社を休んでいたときに、偶然に彼のカバンを蹴ってしまい、中のモノを
なにげに見たら、一人で笑って写っている写真が数枚と、結婚相談所の会員向けのお知らせが入っていました
問い詰めたところ、カバンをみた私が悪いと、会話にならなかったので
ショックと怒りのあまり その次の日の夜に荷物を整理して飛び出してきました
それ以来こちらからの電話は着信拒否、カバンを見たことの謝罪メールは見てるのかどうかもわかりません
もう、復縁は望んでいません
ついては 同棲にかかったお金(20万くらい)と年齢が年齢なだけに慰謝料をいただきたいですが、請求できるものでしょうか?
メールで返して欲しいとは伝えましたが、具体的な金額は示していません
内容証明を送付したほうがいいでしょうか?