本文へ

ネットに向かってごめんなさい♪(駄)

レス2
(トピ主 0
🎶
ばん びぃな
ひと
今だから言える『思い出すだけで爆笑してしまう、みなさんのドジ話』をこっそり(ネットに向かって晒す時点で、こっそりではありませんが(笑)教えてください。 では私から…。 料理を作る際に、試食と称して食べ過ぎてごめんなさい♪ 皆様の楽しい『ごめんなさいトーク』お待ちしております。

ランキング

レス

夫へ!

🐱
さりー
畳が少し剥がれて、「あれ~ここどうしたんだろう?」って言われたから「え~何だろ。虫にやられたかな~」と言ったら まんまと「あ、虫かぁ。」と納得した夫。 実はそれ、私がアイロンで焦がしちゃったのよね~。 夫よ、ごめんね♪

ごめんなさい~

🎶
るい
20代実家暮らし。 この間の休日、洗濯物を干したのですが 使った脚立を片付け忘れ、干してある部屋の真ん中に置いたまま。 「おいっ、誰だこれ使ったの!!片付けてないじゃないか!!」 他愛のないことですが…父が発見してしまい、 不機嫌だったらしく一気にお怒りモード。 お前いま洗濯物干してたよな?と私の方を振り返ってギロリ。 やばい、と思った私が咄嗟に出した言葉は…。 「○○(甥っ子)じゃない?最近脚立広げるの好きだから」 聞いた途端、父の顔がふにゃり。 「そうか~なら仕方ないな~そうかそうか。○○か~悪戯ばっかりだなぁ」 と笑顔で脚立を片付ける父。 ちょうど遊びにきていて、遊び疲れてすやすや眠る甥っ子ちゃん。 君のせいにしてごめんなさい!! でもおばちゃん、助かったよ(笑) ちなみに脚立出すの好きなのは事実で、ブームは今でも継続中のようです(笑)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧