本文へ

好きなタイプ

レス3
(トピ主 0
041
タバ
恋愛
よく友人などの間で話題になる好きな異性のタイプですが、 皆さんは好きなタイプってありますか? あと、特に女性は結婚相手と付き合う相手のタイプは 違うという方が多いですが、どう思いますか?

ランキング

レス

あります

041
りほ
私のタイプは暖かい感じの人です いかにもいい人って感じの人 頼りになるし優しい人 外見は痩せて背の高めの人、顔は薄めが好みです 結婚相手と恋愛は同じですね 結婚が無理な人とは付き合えないです

違いますね!

ラムネ
好きなタイプは、サッカーの長谷部誠選手! 付き合うタイプは、こちらが追い掛けたくなるような少し悪い感じの人が好きでした。 常に刺激的でドキドキする相手。 結婚するタイプには刺激はいりません。 刺激があったら穏やかに過ごせないから、多少面白みに欠けても真面目な人ですね! 両方に共通してほしいのは、夜の営みが上手な人。 結婚するタイプでも夜は刺激的でいてほしいです。

特にナイ

🐤
ぴよ
中学生ぐらいの時は、好きなタイプがいましたが、 成人したぐらいから、 特にこうでなければ、みたいな好きなタイプはいないです。 直感で、この人が好き、と感じたら、その人を好きになる のでタイプはバラバラです。 女性には恋愛と結婚は別と考える人が多いとありますが、 私は同じです。 結婚した相手は、男っぽいけど、少年のような部分があり、 頼りがいがあるけど、可愛い部分もある、みたいな人です。 好きになって、自分から気持ちを告白→付き合う →長く付き合って→結婚になりました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧