本文へ

このバッグのブランドが判りますか?

レス1
(トピ主 0
🎁
サマンサ
話題
街で見かけたバッグですがブランドまたは扱っている店等判ったら教えて下さい。
バッグの特徴は以下の通りです。
1色はカーキ色の縦型トートでA4サイズが楽に入る位で5センチ?位のマチ付きです。取っ手部分はくすんだピンクです。二本肩に掛けられる位の長さです。
2バッグの表側にマチ付きのポケットが2つ並んでいてその上にマチ無しのポケットがやはり2つ並んでます。
それぞれやはりくすんだピンクのファスナーが付いてます。
3バッグの生地はナイロン?のようでした。

こんな情報でお判りになる方がいらしたらぜひ教えて下さい。

ランキング

レス

トピ主です。追加情報

🎁
サマンサ
パソコンからなのでトピ主表示が出ないと思いますがサマンサです。 あまりにも漠然とした少ない情報で判りにくいかと思いますが 思いだした追加情報は バッグの口部分にもくすんだピンクの縁取り(バイヤス)が 付いていたと思います。 ちょっとみた感じではアウトドアっぽい印象を受けるトートバッグでした。 でも、肩にちょっと掛けて使い易そうで ワイルドな感じの中にピンクの取っ手やバイヤスが かわいさを出しているなァと思うようなバッグです。 ノーブランドかもしれませんが 同じ様な感じのバッグを見かけた方いらっしゃいませんか?! よろしくお願い致します。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧