本文へ
  • ホーム
  • 池袋か高田馬場でヘアセットするなら

池袋か高田馬場でヘアセットするなら

レス2
(トピ主 1
💄
buko
上記タイトルの通りなのですが、近く友人の結婚式があります そこで池袋か高田馬場でヘアセットが上手な所を知っていらっしゃる方がいましたら是非教えて頂けないでしょうか? 最近池袋へ引越してきまして、結婚式は高田馬場で行われます 小町の皆様で池袋近辺にお住まいの方々はヘアセットする時はどちらでされているのでしょうか? 皆様のここは普通に良かった!というサロンがあれば、是非お教え頂ければ大変助かりますので宜しくお願い致します。

ランキング

レス

アトリエはるかは?

🐷
トビー
echikaに店舗がありますよ。 値段が低めだし、クイックヘアメイクが専門のようなものなので 結構早くてそれなりの物が出来ます。 でも、どうしても担当の方次第、という所がありますので 当たりはずれもあるのかも。 全体的にはオススメです。

トビー様

😀
トピ主です トピ主
レスして頂きありがとうございます!! アトリエはるかですね!さっそく問い合わせてみたいと思います。 そうなんですよね。担当者によって全然仕上がり具合が違うのがコワイです・・・ 貴重なご意見を本当にありがとうございました☆

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧