私は中2のとき、すごく仲のいい男友達でクールな感じの人にしばかれたりするとすごく笑ってしまいました。
私はなんかすごく楽しくて笑いたくないのに笑ってしまいます。それにMとかいわれてすごく恥ずかしいのですが、ニコニコがとまらなくて、たたかれたり少し痛いくらいに殴られたときの痛みがその人からの愛情と感じてしまうようになりました。
結局その人とは男女の関係になりました。でも付き合ってからは叩かれたりされていません。すごく大事にしてくれました。私はその人がすごく大好きでした。
で、その人とは中3別れて、高校では私がそんな「叩かれたら笑ってしまう」なんてことはばれずに、(いつのまにか私も忘れていました)すごしました。から、そして現在大学一年生になって、男友達からツッコミをいれられ叩かれたとき(中2のときみたいに楽しい気持ちがよみがえったみたいに楽しくて)すごく笑ってしまってしまいました。その後なんどか叩かれそして私は笑ってしまいました。その人からドMといわれました。私はそんなふうにいわないでとか周りの人がそんな私を見てあざけわらわれるのがいやなのに、、でも笑ってしまいます。叩かれたことを思い出すとニヤニヤしてしまう自分がいるのです。
こんな私はなにかおかしいのでしょうか。