本文へ

ニベアQ10クリームの値段」

レス17
(トピ主 0
041
ちこ
タイトル通りです。 小町を見て、どうしても欲しくて香港で買ってきてもらいました。代金を支払いたいのですが、お土産だからいいよ、と言ってくれます。 しかし気の毒なので、だいたい香港でいくらぐらいで売ってるものなんでしょう。ご存知でしたらお願いします。

ランキング

レス

私も知りたい

041
りかこ
その情報知りたいです。 売ってる場所もお願いします。

CoQ10だったら

041
混合肌
アメリカのスーパーでは10ドル前後だけどぉ。

香港は分かりません

041
しわしわいや~ん
アメリカでは$11くらいです。 レスが無いようなので、参考までに。

約$23

041
momotake
Q10クリーム、私もとても興味があり、個人輸入で購入しました。 日中用・夜用があります。 日中用(白い容器 46g) $20.40 夜用(紺色の容器 48g) $22.50 (両方買って、送料を含め、$53.81になりました。) 単品で見ると意外と安いのですが、見知らぬ土地で探してくれた時間、遠いところから持って帰ってきてくれた手間を考えると、きちんとお礼をしたいところですよね。

香港の検索サイトで検索してみたところ

041
emi1971
Price was $13.99 now $11.89. とありました。 定価とセール価格といったところでしょうか。 ちなみにQ10の日中用クリームも夜用クリームも、 その値段で載っていました。 まあ、購入するお店によっても違うのでしょうね。

私も買いました

041
にゃおん
オーストラリアで1,400円くらい、アメリカで1,200円強くらいの値段で買ってきました。それくらいの値段だったら、おみやげとしてもらっちゃってもいいかな?とも思いますが、気になるようだったら、ランチをごちそうするとか、ちょこっとお礼をするのもいいかもしれませんね。 まだ使い始めてないのですが、お店でサンプルを使ってみましたが、結構独特なにおいですね。 あと、これって国によって成分とか違ったりするのかな?ちょっと疑問・・・。

トピ主です

041
ちこ
みなさんありがとうございます。 きちんとお礼するようにします。 ちなみにすごい、いいです。これ

ちこさんごめんなさい。

041
sayo
横から失礼します。 私も以前小町でニベアQ10クリームの話題を読んで欲しくなり、ネットで調べました。ここの話を聞いてますます欲しくなってきました。 夏にハワイに行ったら探してもし見つけられたら買って来たいと思っています。 ネットの個人輸入ページを見るとニベア以外にもいろいろなQ10クリームがあるようでしたね。もし他のも使ったことがある方いらっしゃったら教えてください。 あとちこさん、Q10クリームの感想もう少し詳しく聞かせてもらえませんか?白と青は両方買ったほうがよさそうでしょうか・・・。 いろいろとずうずうしくてすみません。

感想です

041
ちこ
まず臭いは、ニベアの、あの臭いです。別にくさいわけではありません。何日か使って慣れましたが、最初につけたとき、肌がぎゅーとしまるような感覚が、微妙ですがありました。それでまず気に入りました。私は昼用の白いのしか使ってません。潤いはけっこう持続します。 肌全体がすべすべになりつつあります。 肝心のしわですが、まだなんとも。でもまだ10日もたってませんから、また報告します。(笑い)

二ベアCoQ10の使用後感想

041
山本
在米です。35です。普通肌です。元来肌の調子は悪くないです。 夜用のクリームと日中用のローションを使いましたが、どっちも全然大した事ないです。やっぱり、所詮定価12ドル程度の品物だと思いました。CoQ10成分は確かに入っているのでしょうが、とにかくギトギト、ネトネト油っこい。 私は、あれをこの汗をかく季節に夜塗って寝ると、朝には軽い吹き出物が鼻の辺りと、コメカミに出来ます。日中用のは、夜用に比べればネトネト感は少ないですが、まるで質の悪い日焼け止めのように、いつまでも(塗布後数時間経っても)顔の表面に油の膜が残ってヌルヌル、お陰で化粧がバリバリ崩れます。 はっきり申し上げて、DHCのオリーブバージンオイルか、Estee Lauderのresilience liftを就寝前に塗って朝目覚めた時の方が、肌の状態は格段に良いです。日中も、日本の化粧品メーカーの下地を塗った方が格段に調子良いです。 日本ではそんなに話題になっているのですか?個人輸入に頼むと、2つ買って送料込みで50ドル以上になってしまうのですか!ひ、ひえー。 ニベアのCoQ10には過度な期待はなさらない方がいいと思います。

もう少し待ってみてもいいのかも

041
ym
DHCの発売中止前に購入したQ10クリームを使ってます。そんなにとびきり肌が改善せれた実感がまだありません。DHCの体験談では大変好評のようですけど。 医薬品成分を使用した製品として改めて厚生労働省の承認を得る必要がでたため、現在は販売を中止しているようです。どこの化粧品メーカーも承認がとれれば「Q10」を使用した化粧品が出回ると思いますよ。 海外に行くついでにためしに購入する分にはいいですけど、個人輸入で大量に購入して肌に合わなければ無駄になるわけですから、もう少し待ってみてもいいのではないでしょうか。

私も最近買いました。

041
てん
私は個人輸入で買いました。 ¥1,590です 買ったのは夜用です。 私は結構気に入ってます。 翌日、肌がふっくらしてるんですよ~ 最近、肌が痩せたので気にしていたのですが、復活しました! 結構、油っぽいのでニキビがある人は、薦められないいかも。 安いのに効果はバツグンで気に入ってます。 髪にもつけてますよ。 コレがなかなかツヤがでるし、しっとりするし・・・ ちこさん、昼用いいですか? 化粧のもちはかわりませんか? 昼用も使ってみたいな~と思ってるんですけど・・・ 目元用を使った方はいらっしゃいませんか? 目元用もあるので、気になってます

アイクリーム

041
ヒカリ
私はアイクリームと日中用クリームの両方を 購入しましたが、日中用の方は匂いと妙にベ タっとした感触の為、ほとんど使ってません。 ただアイクリームはかれこれ3ヶ月程使用し ていますが、いいような気がします。目元の たるみがマシになったかな。最近ではアイク リームを顔全体に薄くのばして塗ってます。

化粧のりはまずまず

041
ちこ
なんせ乾燥しないので、いいです。 目元用知りませんでした.それが買えるサイトよければ教えてください。 ドライ肌の私には、ちょうどいいのか、にきびはできません。またいろいろ情報交換してくだいね。 ありがとうございます。

私は大正解

041
ともも
以前のトピを読んでニベアのQ10が気になっていて、先日メキシコに行った時に買ってきました。(DHCは未経験、入手できなかったんです) メキシコでの値段は日本円で1350円くらいでした。 メキシコは地域によっては乾燥しているんで、そういう場所で使った時はプルプルになって化粧のりも最高でした。本当に若返った肌になって、めちゃくちゃ気になっている目のしたのシワが殆ど分からなくなりました。乾燥肌の人にはすごい効果があるんじゃないかと思います。でも湿気の多い地域で使ったら「ちょっと重たい」感じになりました。ベタベタはしないですけど。 帰国したら梅雨真っ最中の東京で、ここでは使う気になりませんね。でも冬になったら大活躍すると思うので、大事にとっておこうと思っています。 なくなったりしたら、今後はオークションなんかで探してみようかなって思っているところです。

レスありがとうございます。

041
てん
ヒカリさん、ちこさん、レスをありがとうございます! 今は、夜用を目元にめいっぱいつけて寝ています。 目元用、挑戦してみようかな・・。 昼用は、乾燥する人に合っているみたいですね! 夜用も割とコッテリしてるので、昼用もあまり変わらないくらいのコッテリ度なのかも? それなら、夜用を昼にも使っていいかもって感じですね。 では、お礼に私が購入したサイトを紹介しますね。 ここは、お値段が良心的。 割安だと思いますよ。 (ただし、早く欲しい場合は送料が高いので、気長に待てる人のみ) http://www.456.com

Eucerin ユーセリン 無香料 がおすすめ!

041
ROXY
Q10の含有量はパッケージに書いてないのでわかりませんが、 ニベアはお勧めしません。 なんといっても臭すぎです。今どきあの匂いはありえないって感じです。 私はアメリカ在住なので、さっそく買って使ってみました。 使用感はQ10特有のもちもち感、しっとり感が1日続き、 洗顔してもなお持続しているのには本当に驚きました。 でも、く、臭いんですー。 そこでっ、探しました、ネットの海を。 そして、見つけました、無香料のQ10クリーム。 ドイツ産のEucerin ユーセリンです。 アメリカのその辺のスーパー、ドラッグストアで買えますよ。 値段もニベアと同じ10ドルちょっとです。 これは、本当にお勧めですよー。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧