8月に結婚式をする予定です。恥ずかしながら私に招待する程の友人が居ない為にとりあえず親族だけでする事になりました。人数は30人前後です。披露宴ではどのような事をすればいいですか?色々と調べてはいるんですけど・・。決まってる事はカラオケがある事とお互いの親の乾杯&スピーチとケーキカット&二人でケーキを取り分ける。キャンドルサービス。それと小さい子が居るのでその子達から花束を貰って私たちはお返しにおもちゃとかお菓子をあげる。後はケーキカットのケーキがクリームを塗っただけの状態で出てくるので私たちが衣装変えてる間にみんなに果物飾ったりクリームでちょっとメッセージ入れて貰ったりする。ケーキ皿の裏に当たりシールを貼っておいて当たった人には何かプレゼントをする。両親に花束贈呈。私も手紙読むと思います・・自信ないけど。それとバージンロードを父・母両方と歩いた方は居てますか?あと引き出物も悩んでます。食器とバームクーヘン&紅白饅頭と5千円位の選べる本で考えてます。重いですかね。質問いっぱいですいません。よろしくお願いします。