本文へ

好きな人を振り向かせたい!

レス8
(トピ主 1
😍
めい
恋愛
こんにちは。 先月から行ってる研修先で好きな人ができました。かっこよくて怖そうなのに優しくて大好きになったんですが彼女がいるってわかりました。しかもその彼女が同じ職場の彼より10才も年上なんです! 彼を彼女から引き離したいんですがどういう方法が一番効果的かで悩んでます。私のほうが若いから振り向かせる自信はあるけど、研修が終わるまであと1ヶ月もありません。とくに男性に聞きたいんですが、どういう方法だと今の彼女から気持ちが離れますか? なかなかきっかけがつかめなくて困ってるのでアドバイスお願いします!

ランキング

レス

もう少しトピ主様の情報を

041
k
年齢、身長、体重、BMI、3サイズ、年収、学歴、自分の思う外見偏差値、趣味・特技等、何か情報がないとなかなかアドバイスが難しいのではないかと思います。 例えば、ターゲットの彼が28歳、彼女が38歳、トピ主様が24歳で、 ・168cm/52kg ・85/58/85 ・400万円 ・慶応義塾大学卒(慶応女子高からエスカレーター) ・65 ・華道/美術鑑賞 とかだと、「ストレートに行きましょう」とアドバイスするとか、そんなかんじです。

アドバイスします

041
マイダーリン
素直に行くしかないですよ。 まず普通彼女がいるとその安定で恋愛対象として見てもらいにくいです。 たとえトピ主さんの方が彼の好みだったとしても彼女と別れトピ主を口説く というプロセスも面倒に感じるかもしれませんし。 そこでそのプロセスを省くためにトピ主さんから気持ちをアピールするしかないですね。 下手なテクニックは無用だと思います。 もし彼がトピ主さんを気にかけていたとしたらそれで道が開けます。 彼女が10歳上でトピ主さんが若いことはすぐわかることですから もしそれで彼の反応が脈なしでしたら仕方ないですね。 恋愛には特効薬みたいな方法はないですから。 若いのですから素直にチャレンジしてみてください。

そうですねー

041
single
kさんの書いた女性は学歴、スタイル、年収、どれを見ても 文句の付けようがありません 振り向いて欲しいなら下手な小細工はせずに 素直に言った方がポイントは高いですよ 小細工をすると相手がイライラするばかりではなく マイナスにしかなりません 頑張って下さい!

落ち着け、世の中には年上好きや熟女好きがいる

💔
ぴー
トピ主、落ち着きなさい。 若さは確かに魅力で武器です。 ですが世の中には色んな趣向の方がいます。 例えば、少女好きな男、熟女好きな男、年上にいい子いい子と甘やかされたい男と色々な好みがあります。 10歳以上の女性と付き合う彼はもしかしたら熟女好きや、痒い所を全部満たしリードしてくれる年上に甘やかされたい男性かもしれません。 その場合、貴方のアピールする若さは何の魅力にもなりません。 無理だと言っている訳ではありません。 トピ主がやろうとしている若さと若い女の特有のアピールの仕方ではそういう趣向の彼を振り向かせるには向いていないかもしれないとの忠告です。 落ち着いて行動しないと、大恥をかくハメになりますから。 さて、後はトピ主の魅力の偏差値にもよりますね。 彼女さんに勝てる要素が若さだけならやっぱり厳しいですし。 もしかしてその年上女性、名家や資産家のお嬢さんかもしれませんね。 お父上が大企業の重役とか。 上を狙う為の狙いならトピ主も資産家や名家出身じゃないと相手にされないでしょう。 まずは落ち着いてよく考えてから行動を

たぶん・・・

🐤
みぃ
>私のほうが若いから振り向かせる自信はあるけど ということですが、10歳も年上の方を選ぶくらいですから、その彼は、落ち着いた女性がお好きなのでしょうね。 見る限り、あなたは落ち着きが無さそうで、急発進・急ブレーキ・猪突猛進タイプのようですから、むしろ逃げられて終了ってところでしょうか。 今の彼女から気持ちが離れてもらうためには、あなたがよほど魅力的でないと無理でしょうね。

彼女がいる

😑
うーん
時点で諦めましょうよ。 彼が10コも上の人とお付き合いされてるということは、若いという事が武器になるとは思えません。 若さが武器になる、彼女のいない人を探しましょう。

頑張れ~。

041
トピ主さんには若さと言う最大の武器がありますから、押して押して押しまくれ~! ただ彼女さんは若さがない分、中身でカバーしてることが容易に予想できますので、トピ主さんも容姿はもちろんのこと中身も磨きまくっちゃって下さい!そしたら恐いものなしですよー!

とぴ主です

😢
めい トピ主
カゼをひいてしまいとぴを見れませんでした。レスしてくれた方ありがとうございます。 土曜日の研修で彼の彼女を見ました。すごく美人で彼女が来たとたん彼の態度ががらっとかわって見たことないような笑顔で話してました。年令を知らなかったら20代に見えるような人でした。子供もいるって聞いてたから(バツイチって言ってました)よくみかける公園にいるようなタイプを創造してたけど違いました。ああいう魅力が好きなタイプなら私はムリです。若さで押しまくれって友達(一緒の研修先です)にも言われたけど彼のタイプではなさそうです。勝てる気がしないのであきらめます。 来週から彼女がいる店舗で研修になるので彼女に近づいてみたいです。あんな大人になりたいです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧