本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 北海道でバイキング料理の美味しいオススメの温泉旅館は?

北海道でバイキング料理の美味しいオススメの温泉旅館は?

レス6
(トピ主 0
🙂
miko
話題
初めて質問トピを立てさせて戴きますmikoと申します

質問の内容ですが、タイトルに表記した通り

【北海道でバイキング料理の美味しいオススメの温泉旅館は??】

という内容です。

私は生まれてから20年強北海道に住んでいますが、まだまだ行ったことのない土地なども多いので家族旅行をしつつ少しずつ巡って行きたいなぁと思いこの度トピックを立てました♪

数ある温泉旅館のうち色々と考えていたのですが、家族(夫・私・小学低学年の娘2人)全員がバイキングの雰囲気が好きなため今回は皆様のオススメなバイキング料理が美味しい旅館を教えていただきたいのです

ネットで色々調べてみたのですが、やはり実際に体験した方のお声が聞きたいのでお力添えをお願いします

ちなみに私は道東に住んでおり、こちら方面の旅館は結構巡ってしまったので、道東以外の場所でお願い致します(汗

ランキング

レス

第二名水亭

🐷
ゴン太
私のオススメは第二名水亭です。 最近、北湯沢によく行くのですが、 (そして野口観光で一番お安いホロホロ山荘に泊まるのですが 笑) 先日機会があって北湯沢温泉の野口観光の中では一番高い(といってもそんなにお高くありませんが)第二名水亭に泊まってみたんですよ。 実は母の友人が「バイキングはここが一番」と言っていたそうで、ちょっと期待してたんです。 期待通りでした~! ステーキ食べ放題はもちろん、デザート関係も多数あって もう全然食べ切れませんでした。 目が泳いじゃう~残念~ でも、エレベーターで一緒になった方は 「以前はもっとよかった」 と、おっしゃっていたので、昔はもっとよかったのかもしれません。 名水亭はカニが食べられるのが売りなんじゃないかな。 ホロホロ山荘は小さくて古いですが、実は一番のお気に入り。 夏はテラスでバーベキューコーナーがあるのもいい感じです。 あと、定山渓ならミリオーネとビューホテルかな? 個人的な感想ですけど。 楽しめるといいですね!!

トマム

🐷
あぼがどろ
5月に行きました。 温泉じゃなくて申し訳ないのですが・・・ ビュッフェは美味しかったです。夕食も、朝食も。

支笏湖

041
ちょこみんと
支笏湖畔にある 水の謌 二年前くらいにいきました。 数年前にリニューアルしたばかりの新しい温泉です。 食事はよくある和洋中の品数だけ多いバイキングではなく、洋風で一通り取って食べられるくらいの数、見た目も味もよかったです。 ドリンク類も小洒落たフレッシュジュースなど豊富にありました。 また行きたいです。

日本一、小さい市の温泉

041
黄色いタオル
トピ主さん、こんにちは 日本一、小さい、北空知地区の歌志内市の温泉 「かもい岳温泉」は如何でしょうか? 料金の割には、食べ物が美味しくて、建物も新しく、御財布にも優くて (特にナンコと言う料理が美味しくて、やみつきになります) 私の、お気に入りの温泉です。

マルスコイ(知床第一ホテル)行った?

041
den
私の知る限り、あそこが一番でした。

道東ですみません。

041
27歳
私も知床第一ホテルですね!!種類がいっぱいです!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧