30前半女です。
同僚の旦那さんに紹介してもらった男性(40前半)へ気持ちの確認の仕方をご教示して頂きたくトピさせて頂きます!
※元々文章力がなく、携帯からの投稿で読みずらい箇所があると思いますが、よろしくお願いします。
紹介に至るきっかけとして、同僚宅へ初めて同僚数人でお邪魔した時に、同僚の旦那さんと初顔合わせをしました。その後Sより「旦那がにゃめこ(私)へ紹介したい人がいるって言ってるんだけどどぉ?」との事で、引き受けました。個人的に紹介やコンパ等が苦手で、今までだったら引き受けなかったと思うのですが、同僚の旦那さんの紹介という事で前向きでした。
6月半ばに紹介して頂いた時に同僚夫婦を交えて食事をして、それから4回ほど二人で食事をしたりしてます。
私の彼への気持ちは、一緒にいると楽しく、自分自身も自分らしくいれて、もっと彼を知ってみたいと思ってます。
ただ先に述べてる通り、私的に彼へこの先私とお付き合いをしてもらえるのか気持ちの確認をしたいなと思いがあります。
どのように彼へ気持ちの確認をしたらいいのか分かりません。
ご教示お願いします!