本文へ

復縁

レス5
(トピ主 0
041
もも
恋愛
皆さんは復縁の経験ありますか? 大好きな彼に振られて、彼の幸せを願う気持ちもあるけど、本音はやっぱり元サヤに戻れたら、って気持ちがあります。彼の気持ちは完全に離れているから有り得ないのは分かっているけど、気持ちの整理がつきません。待っていても無駄でしょうか。

ランキング

レス

前を向こうよ

041
アプリコット
私の場合、復縁はないです。気持ちがなくなったから別れるのであって、別れたらもう連絡もしないしそれっきりです。 別れるって事はそういう事だって自分で思ってます。 ふられた事もあります。その時はすごく辛くて、しばらくは泣いた日々を送りました。でも復縁を願って 行動したりはしません。 そしてまた素敵な出会いがありました(今の旦那)元彼への気持ちも自然になくなりましたよ。今では良い思い出です。 今も好きな気持ちを持っていても良いと思います。 ただ、前も向いて歩いて下さいよ。

無駄

041
_taka
次に行こう。

自分を磨き・・・

041
はな
瀬戸朝香&いのっちの復縁にあやかり、 相手に後悔させましょう。。。

ことわざでは・・

041
経験者
一度、ダメになった関係は・・ "覆水、盆に返らず”だと思います。

私も復縁を願ってるもののひとりです。

041
りお
ももさん。はじめまして。 私も、先日、些細なことから自分から別れを切り出して、彼から絶縁された状態でした。 なんとか、復縁したい一心で、インターネットを 検索し、ひとつのサイトをみつけました。 千兵衛のおまじない というHPです。 私は早速おまじないを申し込み、実行しました。 不思議なことにあんなにメールもする必要もないと 言われていたのに、彼と5日に一回くらいの割合でメール交換しています。今も彼から火曜日(14日)に出したメールの返事が来ました。 このおまじないは、自分にかかわら人々に感謝の気持ちを持つものです。また、いかに、自分が身勝手だったか反省させられました。 よかったら、ももさんもおまじないをされてはいかがですか? 私は自分がおまじないをやってみて、効果もあったし もし、彼と上手くいかなくても人間的に成長をしたような気がします。 今は、すべてのことに感謝している日々をすごしています。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧