本文へ

「あいくるしい」観てますか?

レス5
(トピ主 0
041
騒々しい
ヘルス
TBSドラマ「あいくるしい」観てますか? 内容ももちろんですが、俳優陣の演技に毎回引き込まれて観ています。 マイケルジャクソンの主題歌もいいところで盛り上げる...いつも涙涙です。悲しいところももちろん、切なく暖かい気持ちで涙がでてきます。観終わったあとすっきりするのはなぜでしょう??

ランキング

レス

お母さんが亡くなるシーン

041
アイアイ
一番下の女の子の頬を触って、 「あぁ神様・・・何てあいくるしい・・・」 と涙を流しながら亡くなるシーン、あの女の子の頬の温かさが伝わってくるようでした(涙)。

毎回みてます

041
ベン
タオル片手に見てます。 マイケルジャクソンの曲も盛り上げてくれますね~ 話は変わりますが、無罪になりましたね。

伊豆在住

041
ぴぴぴ
あれって伊豆でロケしてるんですよー。 私の生活区域なので、 「あー、あの店よく行くー」 「ここ知ってるー」 と思いながら見ています

観てますが...

041
むっちゃん
毎回観ています。せつないけど暖かいドラマですね 子供を残して亡くなるお母さんの気持ちを考えると泣けてきました。小2の娘も大好きですよ 只、どうしても小学生くらいの児童劇団の子役って お芝居的にはとても上手なんだけど自然の子供らしく ないというか、いかにもドラマですっていう感じで... 少し残念ですが仕方ないですね

見てます!

041
すもも
私も大好きで、唯一見ているドラマです。 俳優さんたちが、とてもうまく、笑いあり、涙あり、気持ちがほわっとするところが大好きです。  マイケルジャクソンのCDを買ってしまいました。 終わらないでほしいなと思っています。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧