本文へ

携帯の不在着信 (駄)

レス3
(トピ主 1
話題
お風呂から上がると「携帯に電話来てたよ」と言われ。
携帯を確認するが、不在着信有りの標示が無い。
?と思い聞いてみると、標示を開いて見たと。

もしや、普段から履歴やメールもチェックされていたんでしょうか。

体調不良だったので、話をする元気がなく、そのままスルーしましたが。

私、何か、疑われてるのでしょうか。
それとも、ただ好奇心旺盛なんでしょうか。
いや、何にも考えてない?

ランキング

レス

疑っているのなら、チェックしたことも秘密にしておく

041
りら
携帯をチェックしたのは誰なのか、文章からはよく分かりませんけれども。 そのまま全部言ってくれているので、単に好奇心旺盛なのか、または何も考えていない、なのでは。

あーーーうちも!

041
さか
メールあったみたいだよ、電話きたみたいだよ、と言われ携帯を見ても 新着メール、などの文字が見当たらない・・・ 一緒にいる時に私の携帯が夫のそばにあり電話が鳴ったら 携帯を開いてから私に渡してくれる・・・ 一度「わざわざ見てくれなくて良いから!」と言ったものの伝わっておらず。 別にやましいメールや電話の相手がいるわけじゃないけど 私より先に目を通す事にイライラするので、 ロックかけました。 一応理由は「外で喫茶店に入った時に、トイレに携帯を忘れて焦った。 すぐに見つかったから良かったけど、誰かに中を見られるかもしれない」 と言う理由です(笑)

トピ主です

トピ主
りらさん、さかさん、 レスありがとうございます。 相手は夫です。 かかって来ていた不在着信は、偶然にも間違い電話でした。 普段から、見られたくないメールや履歴は即削除しています。 ヤマシイ事はないですが、ヤキモチ妬かれたり説明するのが面倒なので。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧